本站首页  处室概况  政治保卫  校园治安  消防安全  学生组织  法制教育  警钟长鸣  军事工作 
设为首页 加入收藏
  保卫处
 职责机构 
 工作计划 
 新闻发布 
 服务指南 
 部门视点 
 人物风采 
  武装部
 职责机构 
 工作计划 
 新闻发布 
 服务指南 
 部门视点 
 人物风采 
 
当前位置: 本站首页>>处室概况>>保卫处>>新闻发布>>正文
我校开展食堂工作人员消防安全灭火演练活动
2019-11-13 13:41   审核人:

为增强我校食堂员工的消防安全意识,提高食堂安全防范救灾技能,11月12日,保卫处联合后勤管理处共同开展了食堂消防灭火技能演练活动。保卫处消防安全科曹威科长、后勤管理处膳食科朱轶博科长,主校区教工食堂、学生食堂部分员工参加了演练活动。

首先,曹威科长就火灾发生的主要原因、预防措施、处理办法、消防器材的正确使用方法等知识进行了详细讲解,并现场演示了干粉灭火器的使用方法。食堂工作人员随后对所学内容进行操作演练,亲身体验了现场灭火的操作过程,掌握了正确应对火灾的措施和技能。

本次消防安全演练活动是我校2019年消防安全月系列活动之一,旨在通过消防灭火演练,强化食堂工作人员的消防安全意识,进一步提高食堂员工及时扑灭初期火灾能力,为提升食堂消防安全水平,创建平安校园夯实了基础。

 

 

 

关闭窗口
 

 

1998-2005 徐州医科大学版权所有
报警电话:0516-83262110
火警电话:0516-83262119
地址:徐州市铜山路209号 邮政编码:221004