江苏奥才文传集团陆振达董事长与我校少数民族学生签订长期资助协议

发布时间:2020年10月16日 15:38

为了进一步促进我校少数民族学生健康发展,为学生成长创造更好的学习条件,深化民族团结进步教育,10月15日下午,江苏奥才文传集团董事长陆振达与我校5位品学兼优且家庭贫困的少数民族学生签订长期资助协议,捐助仪式有党委保卫部部长刘建海及相关负责人参加。

刘建海部长首先介绍了我校少数民族学生情况,并对陆振达董事长对我校少数民资学生工作给与的支持和帮助表示感谢,希望与陆董事长加强合作,共同促进少数民族学生的成长成才。

其次,陆振达董事长介绍了对少数民族优秀大学生爱心助学的情况,资助人每人每月资助人民币三百元,在学生品学兼优的情况下资助至学生大学毕业,望受助学生能够自立自强,努力学习,严格要求自己,用优异的成绩回报学校,回报社会。

本次资助项目为学校民族学生培育成才、民族团结进步提供积极助益。受助大学生们纷纷表示,他们将努力学习,传承爱心接力棒,将来回报家乡,回报社会。