石榴园工作室
当前位置: 网站首页 >> 石榴园工作室 >> 正文

保卫处召开2018年寒假开学维吾尔族学生座谈会

发布时间:2018年02月28日 16:35

2月27日下午,保卫处在二楼会议室召开2018年寒假开学后维吾尔族学生座谈会。保卫处处长刘建海、副处长路军老师、政保科相关人员参加了座谈会。座谈会由路军副处长主持。

座谈会上,刘处长首先对新疆籍少数民族学生寒假假期的学习和生活情况进行了详细了解,并通报了17-18学年第一学期部分同学的成绩,他表示,学习是学生的首要任务,同学们应紧抓学业,努力尝试克服困难,在学习中要注意学和问。他指出,同学们要为新疆发展做一个有准备的人,只有努力学习,将所学知识用到家乡的建设中去。

路军副处长希望在座新疆籍少数民族学生要把更多的精力投入到学习中,能够再接再厉,加强责任意识,进一步明确自身对个人、对家庭、对社会和国家的责任,同时注重自身综合素质的培养,做好人生规划。

会上学生们也纷纷表示,学校和保卫处对少数民族学生十分关心,学生们的学习成绩较之前有很大的提高,在新的学期每个人都会树立自己新的目标。

此次座谈会的召开,加深了学校对维吾尔族学生近期生活和学习的了解,促进了老师与学生的感情,为进一步做好维吾尔族学生的教育、管理、服务工作奠定了基础。